AVISO LEGAL Y POLITICA DE PRIVACIDAD

En cumplimiento de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de servicios de la sociedad de la información y de comercio electrónico (LSSI), le informamos de que la presente página web con dirección WWW.CROMAIBERICA.COM, es propiedad de la empresa Equipos y Suministros Tampograficos Croma Iberica SL, con CIF B61210977 con domicilio en C/ PONENT, 7 - NAVE . 17240 LLAGOSTERA (GIRONA) y correo electrónico baja@cromaiberica.com, en adelante «la Empresa», e inscrita en el Registro mercantil de BARCELONA al tomo 29391 folio 37 hoja B 149094 inscripción 1.

CONDICIONES GENERALES DE USO

Las presentes condiciones generales de uso, regulan los términos y condiciones de acceso y uso de este sitio web, propiedad de la Empresa, que el usuario del Portal deberá de leer y aceptar para usar todos los servicios e información que se facilitan desde el portal. El mero acceso y/o utilización del portal, de todos o parte de sus contenidos y/o servicios significa la plena aceptación de las presentes condiciones generales de uso. Tambien regulan el acceso y la utilización del portal, incluyendo los contenidos y los servicios puestos a disposición de los usuarios en y/o a través del portal, bien por el portal, bien por sus usuarios, bien por terceros. No obstante, el acceso y la utilización de ciertos contenidos y/o servicios puede encontrarse sometido a determinadas condiciones específicas.

Modificaciones

La empresa se reserva la facultad de modificar en cualquier momento las condiciones generales de uso del portal. En todo caso, se recomienda que consulte periódicamente los presentes términos de uso del portal, ya que pueden ser modificados.

Obligaciones del Usuario

El usuario deberá respetar en todo momento los términos y condiciones establecidos en las presentes condiciones generales de uso del portal. De forma expresa el usuario manifiesta que utilizará el portal de forma diligente y asumiendo cualquier responsabilidad que pudiera derivarse del incumplimiento de las normas.Así mismo, el usuario no podrá utilizar el portal para transmitir, almacenar, divulgar promover o distribuir datos o contenidos que sean portadores de virus o cualquier otro código informático, archivos o programas diseñados para interrumpir, destruir o perjudicar el funcionamiento de cualquier programa o equipo informático o de telecomunicaciones.

Propiedad industrial e intelectual

Los contenidos de la página web de la Empresason propiedad de la Empresa.Por la presente se reserva todo derecho que no se haya otorgado explícitamente. Se prohíbe la reproducción, transferencia, distribución o almacenamiento de los contenidos, ya sea en parte o en su totalidad, por cualquier medio, sin la autorización previa por escrito de la Empresa,   a excepción de lo establecido en las siguientes condiciones. La Empresale permite navegar por su página web con su ordenador e imprimir copias de extractos de dichas páginas exclusivamente para su uso personal y no para su distribución, salvo en caso de autorización por escrito de la Empresa.

Todos los documentos de nuestra página web pueden estar sujetos a otras condiciones, indicadas en los mismos. Los contenidos de la página web de la Empresase ofrecen tal y como aparecen y según su disponibilidad. La Empresano garantiza la ausencia de interrupciones o errores en su página web.

La Empresase reserva el derecho de revisar la página o impedir el acceso a dicha página en cualquier momento. La Empresay sus símbolos son marcas registradas. Otros productos o nombres de empresas mencionados en esta página son o pueden ser marcas registradas de sus respectivos propietarios.

Responsabilidad

El usuario será el único responsable de las infracciones en que pueda incurrir o de los perjuicios que pueda causar por la utilización de la página web, quedando la Empresalibre de cualquier responsabilidad basada de la utilización del servicio por el usuario, asumiendo el usuario cuantos gastos, costes e indemnizaciones sean solicitados a la Empresacon motivo de reclamaciones o acciones legales. La Empresadeclina cualquier responsabilidad respecto a la información que se halle fuera de esta página web y no gestionada directamente por su gestor de página web.

En el caso de que la Empresasea advertida de la realización por el usuario, a través de los servicios facilitados por la Empresade posibles actividades que pudieran ser ilegales contra derechos de terceros o constitutivas de delito, la Empresapodrá rescindir de forma inmediata su relación con el usuario y tomar cuantas medidas sean necesarias para evitar la continuación de tales actividades. La Empresano garantiza, de ningún modo, las condiciones y correcta prestación de los productos o servicios ofertados a los usuarios por terceros, a los que se puede acceder mediante enlaces establecidos en la página web de la Empresa

La Empresano se responsabiliza del cumplimiento por estos terceros de la normativa vigente en nuestro ordenamiento jurídico y, en especial, de la relativa a protección de datos de carácter personal y comercio electrónico. La Empresano será responsable de posibles daños o perjuicios que se pudieran derivar de interferencias omisiones, interrupciones, averías telefónicas, virus informáticos o desconexiones en el funcionamiento operativo de este sistema electrónico, motivadas por causas ajenas a la Empresade retrasos o bloqueos en el uso del presente sistema electrónico causados por deficiencias o sobrecargas de líneas telefónicas o sobrecargas en el sistema de Internet o en otros sistemas electrónicos, así como de daños que puedan ser ocasionados por terceras personas mediante intromisiones ilegítimas fuera del control de la Empresa

Jurisdicción

Para cuantas cuestiones surjan sobre la interpretación, aplicación y cumplimiento de estas condiciones y de las reclamaciones que puedan derivarse de su uso, las partes se someten a los jueces y tribunales españoles, renunciando los interesados, de forma expresa, a cualquier otro fuero que pudiera corresponderles, sin perjuicio de la competencia que resulte por ministerio de la ley.

Ley aplicable

Las presentes condiciones se regirán, en todo caso, por la legislación española. Se someten expresamente a los tribunales de Girona (España).

POLITICA DE PRIVACIDAD

Equipos y Suministros Tampograficos Croma Iberica SL es el responsable del tratamiento de los datos personales de los usuarios de este sitio web. Informamos que estos datos serán tratados de conformidad con lo dispuesto en el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo, de 27 de abril de 2016 relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos.

1.- Finalidad del Tratamiento :Es mantener una relación comercial con el usuario de este sitio web. Para realizar el tratamiento las operaciones previstas son:

.- Tramitar encargos, solicitudes o cualquier tipo de petición que sea realizada por el usuario a través de cualquiera de las formas de contacto que se ponen a su disposición.

.- Envio de comunicaciones comerciales publicitarias relacionadas con nuestros productos y servicios por cualquier medio electrónico o físico, presente o futuro, que posibilite realizar comunicaciones comerciales.

2.- Conservacion de los datos :se conservaran mientras existan un interés mutuo de mantener el fin del tratamiento . Cuando ya no sean necesarios para tal fin  se suprimirán con medidas de seguridad adecuadas para garantizar la total destrucción de los mismos.

3.- Comunicación de los datos:  Al usuario le asisten los derechos de acceso, rectificación , supresión , oposición y portabilidad de sus datos. Al igual que el derecho a presentar una reclamación ante la autoridad de control, www.agpd.es , si considera que el tratamiento no se ajusta a la normativa vigente.

Para ejercer su derecho el usuario debe enviar D.N.I. o pasaporte a:

Equipos y Suministros Tampograficos Croma Iberica SL, con CIF B61210977 con domicilio en Calle PONENT, 7 - NAVE . 17240 LLAGOSTERA (GIRONA) y correo electrónico baja@cromaiberica.com

4.- Carácter obligatorio de la información facilitada por el usuario: Los usuarios mediante la marcación de la casilla correspondiente, aceptan expresamente y de forma libre e inequívoca, que sus datos son necesarios para atender su petición por parte del prestador. El usuario garantiza que los datos personales facilitados son veraces y se hace responsable de comunicar cualquier modificación de los mismos.

Equipos y Suministros Tampograficos Croma Iberica SLinforma y garantiza expresamente a los usuarios que sus datos personales no serán cedidos en ningún caso a terceros, y si se realizara algún tipo de cesion de datos personales , se pedirá previamente el consentimiento expreso , informado e inequívoco por parte de los usuarios.

Todos los datos solicitados a través del servicio web son obligatorios , ya que son necesarios para la prestación del servicio, en caso de que no se faciliten todos los datos , no se garantiza que la información y el servicio que el prestador le facilite, sean ajustados completamente a sus necesidades .

Medidas de Seguridad : De conformidad con lo dispuesto en las normativas vigentes en materia de protección de datos personales, el prestador esta cumpliendo con todas las disposiciones de las normativas para el tratamiento de datos personales y los principios descritos  en el articulo 5 del RGPD.

Se garantiza que se han implementado políticas técnicas y organizativas apropiadas para aplicar las medidas de seguridad que establece el RGPD con el fin de proteger los derechos y libertades de los usuarios y les ha comunicado la información adecuada para que puedan ejercerlos.

Política de Cookies

 

Este portal, al igual que la mayoría de portales en Internet, usa cookies para mejorar la experiencia de navegación del usuario. Las cookies personalizan los servicios que ofrece el sitio web, ofreciendo a cada usuario información que puede ser de su interés, en atención al uso que realiza de esta web. A continuación encontrará información sobre qué son las cookies, qué tipo de cookies utiliza esta web, cómo puede desactivar las cookies en su navegador o cómo desactivar específicamente la instalación de cookies de terceros y qué ocurre en caso de deshabilitarlas.

 

¿Qué son las cookies?

Las cookies son pequeños archivos que algunas plataformas, como las páginas web, pueden instalar en su ordenador, smartphone, tableta o televisión conectada, al acceder a las mismas. Sus funciones pueden ser muy variadas: almacenar sus preferencias de navegación, recopilar información estadística, permitir ciertas funcionalidades técnicas, almacenar y recuperar información sobre los hábitos de navegación o preferencias de un usuario o de su equipo hasta el punto, en ocasiones, dependiendo de la información que contengan y de la forma en que utilice su equipo, de poder reconocerlo. Una cookie se almacena en un ordenador para personalizar y facilitar al máximo la navegación del usuario. Las cookies se asocian únicamente a un usuario y su ordenador y no proporcionan referencias que permitan deducir datos personales del usuario. El usuario podrá configurar su navegador para que notifique o rechace la instalación de las cookies enviadas por el sitio web.

 

¿Por qué son importantes?

Las cookies son útiles por varios motivos. Desde un punto de vista técnico, permiten que las páginas web funcionen de forma más ágil y adaptada a las preferencias del usuario como ,por ejemplo, almacenar su idioma o la moneda de su país. Además, ayudan a los responsables de los sitios web a mejorar los servicios que ofrecen, gracias a la información estadística que recogen a través de ellas. Finalmente, sirven para hacer más eficiente la publicidad que le mostramos.

 

¿Cómo utilizamos las cookies?

Según el plazo de tiempo que permanecen activas las cookies pueden ser:

.-Cookies de sesión: diseñadas para recabar y almacenar datos mientras el usuario accede a una página web. Se suelen emplear para almacenar información que sólo interesa conservar para la prestación del servicio solicitado por el usuario en una sola ocasión (por ejemplo, una lista de productos adquiridos).

.- Cookies persistentes: Son un tipo de cookies por las que los datos siguen almacenados en el terminal y puede accederse a ellos y ser tratados durante un periodo definido. Tienen fecha de borrado. Se utilizan por ejemplo en el proceso de compra o registro para evitar tener que introducir nuestros datos constantemente.

Según quien sea la entidad que gestione el equipo o dominio desde donde se envían las cookies y trate los datos que se obtengan, podemos distinguir:

.- Cookies propias: Son aquellas que se envían al dispositivo del usuario gestionadas exclusivamente por nosotros para el mejor funcionamiento del sitio.

.- Cookies de terceros: Son aquellas que se envían al dispositivo del usuario desde un equipo o dominio que no es gestionado por nosotros sino por otra entidad, que tratará los datos obtenidos.

Cuando navegues en nuestra Web se pueden instalar en tu dispositivo las siguientes cookies:

.- Cookies de registro: Cuando el usuario entra en nuestra web e inicia sesión se instala una cookie propia y temporal para que pueda navegar por su zona de usuario sin tener que introducir sus datos continuamente. Esta cookie desaparecerá cuando cierre sesión.

.- Cookies de análisis: Sirven para estudiar el comportamiento de los usuarios de forma anónima al navegar por nuestra web. Así podremos conocer los contenidos más vistos, el número de visitantes, etc. Una información que utilizaremos para mejorar la experiencia de navegación y optimizar nuestros servicios. Pueden ser propias pero también de terceros.

.- Cookies publicitarias de terceros: El objetivo es optimizar la exposición de anuncios publicitarios.

 

¿Cómo puedo configurar mis preferencias?

Usted puede permitir, bloquear o eliminar las cookies instaladas en su equipo mediante la configuración de las opciones de su navegador de internet.

A continuación le ofrecemos enlaces en los que encontrará información sobre cómo puede activar sus preferencias en los principales navegadores:

.-Chromehttps://support.google.com/chrome/answer/95647?hl=es

.- Safarihttps://support.apple.com/kb/ph5042?locale=en_US

.- Explorerhttps://support.microsoft.com/en-us/products/windows?os=windows-7

.- Firefoxhttps://support.mozilla.org/es/kb/habilitar-y-deshabilitar-cookies-sitios-web-rastrear-preferencias?redirectlocale=es&redirectslug=habilitar-y-deshabilitar-cookies-que-los-sitios-we

 

¿Qué ocurre si se deshabilitan las cookies?

En el caso de bloquear o no aceptar la instalación de cookies es posible que ciertos servicios ofrecidos por nuestro sitio web que necesitan su uso queden deshabilitados y, por lo tanto, no estén disponibles para usted por lo que no podrá aprovechar por completo todo lo que nuestras webs y aplicaciones le ofrecen. Es posible también que la calidad de funcionamiento de la página web pueda disminuir.

 

Aceptación de cookies

Si usted sigue navegando después de haberle informado sobre nuestra Política de cookies entendemos que acepta la utilización de las cookies.


Al acceder a este sitio web o aplicación por primera vez, verá una ventana donde se le informa de la utilización de las cookies y donde puede consultar esta política de cookies. Si usted consiente la utilización de cookies, continúa navegando o hace clic en algún link se entenderá que usted ha consentido nuestra política de cookies y, por tanto, la instalación de las mismas en su equipo o dispositivo.

Además del uso de nuestras cookies propias, permitimos a terceros establecer cookies y acceder a ellas en su ordenador. El consentimiento del uso de las cookies de estas empresas está ligado a la navegación por este sitio web.